Francois Cluzet 38 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XWEEZ5o2NyjVwJ6wtck-wwyFzxerDOYU/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: категорически приветствую! Зачем вы дубинку достали и ударили моих коллег? Мне больно видеть то, что моих коллег бьют "неколлеги" с ОМВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую Вас, Кенни Честер! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым. Перейдём к её разбору. Ваши же коллеги зачем-то нарушали УК РП (ст.5.3), в связи с этим и была применена дубинка, тем более после удара по мне (ст.5.4 УК РП). Прикладываю дополнительные доказательства: *кликабельно* Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Допустим, а дальнейшие процессуальные действия с "нападавшими" где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Спецсредства применены правомерно согласно 19.1, 19.2 ФЗоП - сотрудники ОГИБДД-П устроили драку в момент построения состава. Нарушений не усматриваю. Дополнительные доказательства от сотрудника не требуются, действует 1.6 ОПСГО. Передано СзФ. Всего доброго. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 А, ну да; подходим, бьем дубинкой, обнимаемся с сотрудниками, уходим во-свояси, ни сказав ни слова про драку. Крутая деятельность сотрудника полиции, круто пресекаем правонарушения! https://drive.google.com/file/d/1YAej01FEYXvEwvDoS4xQK6fqVqoumqbg/view?usp=sharing Давайте ему тогда по 14.5. ФЗоП что-то выдадим, а то не гоже просто бить людей дубинкой! upd: не сказав ни слова* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) Добрый день. По предоставленным истцом доказательствам усматриваю только NonRP - применение дубинки, которое в результате не привело к дальнейшим действиям по урегулированию нарушений со стороны сотрудников из ГИБДД. Некритичное нарушение, считаю достаточным выдать блокировку на 6 часов, а также провести строгую беседу в соответствии с 3.1 ОПСГО - мера согласована с ЗГСзФ. Вопросы? Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Calypso_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение