Francois Cluzet 38 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Livingston_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: категорически приветствую! 3.4. ОПСГО. Здравствуйте. Говорят, вы хороший сотрудник и хороший человек. Жалобу отзываю, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Smolov 15 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 12:26, Napoleon Bonaparte сказал: 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Livingston_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: категорически приветствую! 3.4. ОПСГО. Здравствуйте. Говорят, вы хороший сотрудник и хороший человек. Жалобу отзываю, всех благ! Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Итак,т.к хоть вы жалобу отозвали я просто скажу,что слово "смехуятина" не является цензурной бранью и ничего плохого оно в себе не несет.Однако стоит учитывать, что это слово носит разговорный, неформальный характер и может восприниматься как грубоватое, поэтому его использование уместно не в любой ситуации в чем я и признаю свою неправильность.Если что-то не так,можете ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 3.4. ОПСГО гласит следующее: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. То, что, по моему мнению, вы не соблюли, я выделил красным. Я посоветовался с другом. Тот, в свою очередь, сказал, что вы красавчик. Претензий к вам ноль, передавайте на закрытие СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброй ночи. Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение