Перейти к содержанию
Alexandr_Shramov

[ГИБДД] [Невский] Nikita_Plitochin, Evan_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Shramov

1. Ваш никнейм: Alexandr_Deviant
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Plitochin, Evan_Sorokin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/z1FOSFWCyiVaMA
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть доказательства своего нарушения, так как не согласен с ним. Так же Evan_Sorokin не дал мне ознакомиться с протоколом

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравствуйте!

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Alen_Sorokin

Здравствуйте , я не веду фиксацию вашего нарушения , её ведет сотрудник через которого я выдал вам штраф на его наводке , конкретно про протокол , вы тянули время всячески пытаясь меня как-то завести в западло , всё что было вами написано было в чате при оформлении протокола , там было указано : время , место нарушения и тд.

Прикрепляю фиксацию вашего оформления - https://disk.yandex.ru/i/3rRz1iiyQiyDDA

Поделиться сообщением

Alen_Sorokin

Извиняюсь , все таки я зафиксировал ваши штрафы , не правильно выразился

Поделиться сообщением

Alexandr_Shramov

Здравствуйте.

В 27.12.2025 в 20:24, Alen_Sorokin сказал:

я не веду фиксацию вашего нарушения , её ведет сотрудник через которого я выдал вам штраф на его наводке

К вам я отдельно расписал претензии. Тем более, что в игре сотрудник по чьей наводке был выписан штраф не сообщал никаких деталей, следовательно на основании 4.1 ФЗ "О Полиции" у вас тоже должна быть фиксация нарушения.

В 27.12.2025 в 20:24, Alen_Sorokin сказал:

вы тянули время всячески пытаясь меня как-то завести в западло , всё что было вами написано было в чате при оформлении протокола , там было указано : время , место нарушения и тд.

Имею полное право ознакомиться с протоколом в полном объеме (учитесь рп отыгрывать, а не только штрафы выписывать)

Так же на фиксации сотрудника видно нарушением с его стороны 3.1 ФЗ " О Полиции".

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:
- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение,
после чего сообщает причину и цель обращения;

Не сообщил цель и причину обращения ко мне, прошу наказать. Так же дали требование, которое ничем не подкреплено.
Так же у стажера было нарушение 4.3 КГС

Цитата

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

с 0:05 по 0:11 слышно, как он отвечая на мой вопрос, подтверждает что именно наличие, а не езда с неоплаченными штрафами наказуема.

В дополнение, прошу рассмотреть возможное нарушение 6.2 ВПС, а именно игнор отыгровки.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравствуйте!

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Сотрудник Evan_Sorokin понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 3.1 ФЗоП. А сотрудник  Nikita_Plitochkin понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пунктов 4.1 ФЗоП, 4.3 КГС. Нарушения ВПС рассмотрит СА.

Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Alexandr_Shramov

Снова здравствуйте, раз у Nikita_Plitockhin отсутствует фиксация моего нарушения, то требую от него исполнения 11.8 ФЗ "О Полиции". Банковский счет 309006.

Поделиться сообщением

Alexandr_Shramov

Еще раз всех приветствую, пересмотрев фиксацию сотрудника, заметил что ни сотрудник, который приложил фиксацию, ни стажер ОБ, не назвали никаких оснований, ни для остановки, ни для передачи водительского удостоверения, следовательно за ними есть возможное нарушение 6.14 УК РП, прошу в этом разобраться, в случае если СА подтвердит факт нарушения сотрудниками данной статьи, прошу дополнительно их наказать по 4.3 КГС

Цитата

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Так же у Никита Плиточкин заметил нарушение 4.3 ФЗ "О Полиции".

Цитата

4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности.
- установка личности гражданина без предварительного снятия аксессуаров с лица, если таковые имеются

Следовательно это является прямым нарушением 6.14 ВПС, прошу наказать
С наступающим Новым Годом!

Поделиться сообщением

Alexandr_Shramov

Я отзываю жалобу, претензий к сотрудникам не имею.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Кратко, без воды, изложите все претензии к сотруднику касательно нарушения ФЗоП или ВПС.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Активность отсутствует.
Закрываю тему. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...