Daniel_Nosov 229 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:17 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZxFMc2DC7PP14_CJTI_REU5KTmCBzORI/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. 3.1 ОПСГО (MG). Я очень сильно удивился, когда услышал про какой-то багоюз во время RP-процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napoleon Bonaparte 35 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:16 Категорически приветствую. Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. РП процесса не было, выдумывать не нужно; МГшить могу. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:08 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможны нарушениях ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 264 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:15 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. МГ тут было неуместно, никакого согласования я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение