rops 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Nikita_Rops 2. Никнейм сотрудника: Macan_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vWlL23fV46I?si=IG_CxsANuJfDLx-c 4. Суть жалобы: Таран, превышение, таймкоды: 3:32 4:23 5:05 Так же мне кажется данный сотрудник привысил должностные полномочия (Статья 6.14) после на таймкоде 3:32 Еще не знаю как он понял что я был на матизе, тк после того как я уехал на Шкоде Октавии, пересел в матиз который он явно не видел, после намеренно меня протаранил, остановил и открыл дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Пожалуйста, смените хостинг, потому что текущий недоступен в моём регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rops 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 Хорошо, вот: https://vkvideo.ru/video-234956267_456239017?list=ln-vktwJTHTTZUrFijkNr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Поясните, пожалуйста, в чем именно заключается превышение должностных полномочий? Также прошу предоставить корректные тайм-коды, так как ваши текущие тайм-коды не информативны. Нарушение ВПС рассмотрит следящий. В случае, если сотрудник будет заблокирован на сервере, то он понесёт ответственность по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rops 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Таран наблюдается с таймкодов-(4:25-4:30), (5:06-5:10). Привышенние должностных полномочий я заметил на таймкоде начиная с (3:32 по 3:53), я не имею понятия как сотрудник узнал что именно я был на матизе, потомучто сотрудник не видел что я в него садился и вообще не видел этот матиз, после чего применив спец маневр подрезал меня, и открыл водительскую дверь матиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за намеренный таран, дополнительно понесёт ответственность дисциплинарно. Вас накажем по факту ЕПП при погоне, ЕПТ при погоне, БХ при погоне. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rops 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 остались, как он понял что я на матизе? мне кажется нон рп, плюс я не вижу бх, точто я перепрыгнул бордюр считается бх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Вы совершили три прыжка в рамках погони. Это является нарушением. Понять он мог по единственному движущемуся ТС в квадрате розыска. Вопросов более нет, тему закрываю. С наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение