V_Victor_V 7 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Viktor_Vysotskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: Сотрудник лишил прав, выдал розыск и выписал штраф без идентификации личности, никаких точных проверок и пробития по базам данных не совершалось при этом я находился в головном уборе (если есть доказательства обратного - прошу). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DEECB2zwkEc Предоставьте доказательства моего нарушения, за что я был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 90 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую! Входе нашего ДТП, мы вызвали сотрудников ГИБДД для разбора ДТП, но после их приезда вы решили уехать, входе чего вам была выдана ориентировка по 16.1 КоАП РП в виде 1-ой звезды: Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Факт ДТП: ТЫК Вызов сотрудников ГИБДД (00:00); Приезд сотрудников ГИБДД (03:00); Покидание места ДТП (3:26), а также ориентировочный розыск(3:57) - ТЫК После поимки вас со стороны сотрудников УВД-М, была названа ваша серия паспорта. Вам был выдан розыск 4 звезды, 2 из которых по 5.8 УК РП идут по наводке от сотрудников УВД-М (подавайте жалобу на сотрудников), а также штраф в размере 30.000 рублей и лишение на 4 года: Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Док-ва: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_Victor_V 7 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2025 "Установка личности" была очень глупой и по "бинду", я находился в головном уборе, на что сотрудники даже внимания не обратили, так же при предыдущем ДТП за которое я был лишен ВУ, мы даже не видели лица друг друга, но при встрече у ГУВД-М, меня встречали с фразой: "оо, какая встреча"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано 3 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На доказательствах сотрудника видно, как вы ушли с места ДТП, за что в отношении вас статьи инкриминированы верно. Ваши данные сотруднику сообщили сотрудники УВД, тут нарушений от моего подопечного нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_Victor_V 7 · ID: #6 Опубликовано 4 января Это видно только по никнейму, а достоверность информации, что за рулем был один и тот же человек имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #7 Опубликовано 4 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудники вели с вами диалог, значит окно как минимум было у вас открыто. Более вопросов не заметил, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #8 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С вердиктом лидера согласна. Сотрудник видел Ваши характерные черты лица в момент разбора ДТП, следовательно, он мог запомнить. Выдача штрафа и лишение прав правомерны. По поводу установления личности. Если у Вас есть вопросы к сотруднику, то пишите жалобу на него в раздел УВД г. Мирный. По поводу ВПС. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_Victor_V 7 · ID: #9 Опубликовано 6 января Здравствуйте, нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #10 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение