Перейти к содержанию
V_Victor_V

ГИБДД г. Мирный - Vladislav_Eagle

Рекомендуемые сообщения

V_Victor_V

1. Ваш никнейм: Viktor_Vysotskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle
3. Суть: Сотрудник лишил прав, выдал розыск и выписал штраф без идентификации личности, никаких точных проверок и пробития по базам данных не совершалось при этом я находился в головном уборе (если есть доказательства обратного - прошу).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DEECB2zwkEc

Предоставьте доказательства моего нарушения, за что я был наказан.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Ожидаем ответ сотрудника.

•  

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Приветствую!

Входе нашего ДТП, мы вызвали сотрудников ГИБДД для разбора ДТП, но после их приезда вы решили уехать, входе чего вам была выдана ориентировка по 16.1 КоАП РП в виде 1-ой звезды:

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

[Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. 

Факт ДТП: ТЫК
Вызов сотрудников ГИБДД (00:00); Приезд сотрудников ГИБДД (03:00); Покидание места ДТП (3:26), а также ориентировочный розыск(3:57) - ТЫК

После поимки вас со стороны сотрудников УВД-М, была названа ваша серия паспорта. Вам был выдан розыск 4 звезды, 2 из которых по 5.8 УК РП идут по наводке от сотрудников УВД-М (подавайте жалобу на сотрудников), а также штраф в размере 30.000 рублей и лишение на 4 года:

Цитата

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД)Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Док-ва: ТЫК

Поделиться сообщением

V_Victor_V

"Установка личности" была очень глупой и по "бинду", я находился в головном уборе, на что сотрудники даже внимания не обратили, так же при предыдущем ДТП за которое я был лишен ВУ, мы даже не видели лица друг друга, но при встрече у ГУВД-М, меня встречали с фразой: "оо, какая встреча"...

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
На доказательствах сотрудника видно, как вы ушли с места ДТП, за что в отношении вас статьи инкриминированы верно.

Ваши данные сотруднику сообщили сотрудники УВД, тут нарушений от моего подопечного нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

V_Victor_V

Это видно только по никнейму, а достоверность информации, что за рулем был один и тот же человек имеется?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
Сотрудники вели с вами диалог, значит окно как минимум было у вас открыто. 

Более вопросов не заметил, передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Sandra_Fromova

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

С вердиктом лидера согласна. Сотрудник видел Ваши характерные черты лица в момент разбора ДТП, следовательно, он мог запомнить.

Выдача штрафа и лишение прав правомерны.

По поводу установления личности. 

Если у Вас есть вопросы к сотруднику, то пишите жалобу на него в раздел УВД г. Мирный.

По поводу ВПС.

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы по вердикту имеются?

Поделиться сообщением

V_Victor_V

Здравствуйте, нет вопросов.

Поделиться сообщением

Sandra_Fromova

Здравствуйте!

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...