Camille_Harrington Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 (изменено) Общая информация: В данном разделе игроки могут подать заявку на трудоустройство, а в свою очередь сотрудники организации подать заявление на увольнение. Если вы не отработали 14 дней включительно, то неустойка будет составлять в размере 100.000р (игровых), если же у вас имеются взыскания, то Предупреждение - 15.000р Выговор - 50.000р Строгий выговор - 75.000р Требования для подачи заявления на трудоустройство: Владение навыками в подборе авто. Отсутствие перманентных блокировок на любом из серверов MTA Province. Иметь игровой уровень не менее 7. Иметь зарегистрированный банковский счет. Ваша заявка может быть отклонена если: В скриншоте отсутствует timestamp или же дата и время над худом. Заявка не по форме. Форма для подачи заявления на трудоустройство: Цитата Директору Сenter "Carvinus" Херрингтону Камилю Алексеевичу От гражданина Республики Провинция ФИО (в род. падеже) Заявка на трудоустройство Я, ФИО, прошу рассмотреть мою заявку на трудоустройство в организацию Сenter "Carvinus" на должность Администратор/Помощник ответственного за публикацию постов. Скриншот паспорта+stats (/timestamp) Ваш банковский счет: Имеются ли у вас перманентные блокировки?: Ссылка на вашу социальную сеть ВК: Дата составления заявки: xx.xx.202x Подпись гражданина: Подпись Форма для подачи заявления на увольнение: Цитата Директору Сenter "Carvinus" Херрингтону Камилю Алексеевичу От гражданина Республики Провинция ФИО (в род. падеже) Заявка на увольнение Я, ФИО, прошу рассмотреть мою заявку на увольнение по причине Причина, дисциплинарных взысканий не имею/дисциплинарные взыскания имею, минимальный срок в размере 10 дней отработал/не отработал Скриншот оплаты неустойки: (если требуется) Ссылка на вашу социальную сеть ВК: Дата составления заявки: xx.xx.202x Подпись сотрудника: Подпись Форма подачи заявки на отпуск: Цитата Директору Сenter "Carvinus" Херрингтону Камилю Алексеевичу От гражданина Республики Провинция ФИО (в род. падеже) Заявка на отпуск Я, ФИО, прошу отправить меня в отпуск хх.хх.202х по хх.хх.202х, по причине ПРИЧИНА. Дата составления заявки: xx.xx.202x Подпись сотрудника: Подпись Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Camille_Harrington
Eugene_Mackenzie Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Директору Сenter "Carvinus" Херрингтону Камилю Алексеевичу От гражданина Республики Провинция Макензи Евгения Андреевича Заявка на отпуск Я, Макензи Евгений Андреевич прошу отправить меня в отпуск 11.01.2026 по 20.01.2026, по причине Устал. Дата составления заявки: 11.01.2026 Подпись сотрудника: Mackeenzie
Camille_Harrington Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января (изменено) РАССМОТРЕНО! Изменено 16 января пользователем Camille_Harrington
Gabriel_Livingston Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Директору Сenter "Carvinus" Херрингтону Камилю Алексеевичу От гражданина Республики Провинция Кабанова Валерия Викторовича Заявка на трудоустройство Я, Кабанов Валерий Викторович, прошу рассмотреть мою заявку на трудоустройство в организацию Сenter "Carvinus" на должность зам.менеджера Скриншот паспорта+stats (/timestamp) https://postimg.cc/gallery/BQ5kbTB Ваш банковский счет: 561605 Имеются ли у вас перманентные блокировки?: нет Ссылка на вашу социальную сеть ВК: https://vk.com/tikhon_3 Дата составления заявки: 13.01.2026 Подпись гражданина: KABAN
Camille_Harrington Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января (изменено) РАССМОТРЕНО! Изменено 16 января пользователем Camille_Harrington
Stepan_Harrington Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Директору Сenter "Carvinus" Херрингтону Камилю Алексеевичу От гражданина Республики Провинция Хэрингтона Степана Андреевича Заявка на трудоустройство Я, Хэрингтон Степан Андреевич, прошу рассмотреть мою заявку на трудоустройство в организацию Сenter "Carvinus" на должность Администратора. Скриншот паспорта+stats (/timestamp) Тык Ваш банковский счет: 642277 Имеются ли у вас перманентные блокировки?: Нет Ссылка на вашу социальную сеть ВК: Тык Дата составления заявки: 16.01.2026 Подпись гражданина: КСА
Camille_Harrington Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января (изменено) РАССМОТРЕНО! Изменено 16 января пользователем Camille_Harrington
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти