Camille_Harrington 75 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 (изменено) Общая информация: В данном разделе игроки могут подать заявку на трудоустройство, а в свою очередь сотрудники организации подать заявление на увольнение. Если вы не отработали 14 дней включительно, то неустойка будет составлять в размере 100.000р (игровых), если же у вас имеются взыскания, то Предупреждение - 15.000р Выговор - 50.000р Строгий выговор - 75.000р Требования для подачи заявления на трудоустройство: Владение навыками в подборе авто. Отсутствие перманентных блокировок на любом из серверов MTA Province. Иметь игровой уровень не менее 7. Иметь зарегистрированный банковский счет. Ваша заявка может быть отклонена если: В скриншоте отсутствует timestamp или же дата и время над худом. Заявка не по форме. Форма для подачи заявления на трудоустройство: Цитата Директору Сenter "Carvinus" Херрингтону Камилю Алексеевичу От гражданина Республики Провинция ФИО (в род. падеже) Заявка на трудоустройство Я, ФИО, прошу рассмотреть мою заявку на трудоустройство в организацию Сenter "Carvinus" на должность Администратор/Помощник ответственного за публикацию постов. Скриншот паспорта+stats (/timestamp) Ваш банковский счет: Имеются ли у вас перманентные блокировки?: Ссылка на вашу социальную сеть ВК: Дата составления заявки: xx.xx.202x Подпись гражданина: Подпись Форма для подачи заявления на увольнение: Цитата Директору Сenter "Carvinus" Херрингтону Камилю Алексеевичу От гражданина Республики Провинция ФИО (в род. падеже) Заявка на увольнение Я, ФИО, прошу рассмотреть мою заявку на увольнение по причине Причина, дисциплинарных взысканий не имею/дисциплинарные взыскания имею, минимальный срок в размере 10 дней отработал/не отработал Скриншот оплаты неустойки: (если требуется) Ссылка на вашу социальную сеть ВК: Дата составления заявки: xx.xx.202x Подпись сотрудника: Подпись Форма подачи заявки на отпуск: Цитата Директору Сenter "Carvinus" Херрингтону Камилю Алексеевичу От гражданина Республики Провинция ФИО (в род. падеже) Заявка на отпуск Я, ФИО, прошу отправить меня в отпуск хх.хх.202х по хх.хх.202х, по причине ПРИЧИНА. Дата составления заявки: xx.xx.202x Подпись сотрудника: Подпись Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Camille_Harrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение