workvbio111 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Artur_Zetnik 2. Никнейм игрока: Rose_Moon 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/btPpiC7DYCA 4. Суть жалобы: человек обманул меня на 2.5кк, договорились с ним сыграть в монетку на мой мерседес 220 s600, на стейджах бссс а он ставил 2.5кк в итоге я выиграл и он ливнул прошу заблокировать данного игрока обманщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bron4x 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте,если перечитать данный договор,который был написан,можно увидеть,что он написан некорректно.В договоре написано, «если вин 2.5кк»,где тут написано,что я буду должее 2.5кк,а не он.Так что,сделайте пожалуйста правильный вывод,на основе данной жалобы,и поймите,что договор был составлен неправильно,и я не заслуживаю блокировку аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Вам следует подать жалобу в раздел, связанный с мошенничеством. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение