Перейти к содержанию
ewwcix

Привет

Рекомендуемые сообщения

ewwcix

Где скачать графику крутую? 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Лучше не скачиваете, а так, на раздел ниже есть раздел Графика, там в закрепленном сообщении есть ЕНБ

Поделиться сообщением

Shelby_Capone

Скачивать не рекомендую, также можно настроить её при помощи фильтров NVIDIA, соглашусь с вердиктом первого комментатором,

В 28.12.2025 в 11:13, Valentin_Scrooge сказал:

а так, на раздел ниже есть раздел Графика, там в закрепленном сообщении есть ЕНБ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

А по какой причине не советуете скачивать графику? 

Поделиться сообщением

Shelby_Capone
В 29.12.2025 в 23:50, Dmitriy_Uchiha сказал:

А по какой причине не советуете скачивать графику? 

Можно скачать впринципе то что сказал игрок выше перед моим комментарием. А тично я не скачиваю ибо прошёл через опыт. Иногда графики пустые, либо наличие каких-то мелких вирусов. Либо впринципе сами по себе не качественные. 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 29.12.2025 в 21:55, Shelby_Capone сказал:

Можно скачать впринципе то что сказал игрок выше перед моим комментарием. А тично я не скачиваю ибо прошёл через опыт. Иногда графики пустые, либо наличие каких-то мелких вирусов. Либо впринципе сами по себе не качественные. 

Да, ЕНБ про которое я рассказывал, является переработкой от Артема Лысого (by lisoy), чьи работы вы могли наблюдать в недавних новых таймциклах и растениями, да и не только ими, в мастерской есть куча работ от него. Этим ЕНБ я сам пользуюсь, при заходе в игру возникает предупреждение о вредоносных файлах, но это просто пугалка, созданная после многоизвестного енб, от которого было украдено и заблокировано много акккаунтов. Предупреждение возникает на файлы d3d9, пишется, что он их удалит, но файл не удаляется. Никаких взломов моего аккаунта не наблюдалось, но скачивайте на свой страх и риск. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha
В 29.12.2025 в 21:55, Shelby_Capone сказал:

В 31.12.2025 в 21:29, Valentin_Scrooge сказал:

Да, ЕНБ про которое я рассказывал, является переработкой от Артема Лысого (by lisoy), чьи работы вы могли наблюдать в недавних новых таймциклах и растениями, да и не только ими, в мастерской есть куча работ от него. Этим ЕНБ я сам пользуюсь, при заходе в игру возникает предупреждение о вредоносных файлах, но это просто пугалка, созданная после многоизвестного енб, от которого было украдено и заблокировано много акккаунтов. Предупреждение возникает на файлы d3d9, пишется, что он их удалит, но файл не удаляется. Никаких взломов моего аккаунта не наблюдалось, но скачивайте на свой страх и риск. 

Понял. Благодарю за ответ! 

Поделиться сообщением

Denis_Sharov

На свой страх и риск можно скачать графику у ютуберов на YouTube.

Поделиться сообщением

Martin_Scrooge

Крайне приветствую, уважаемый игрок! Смотря какоПриятной игры!

В 05.01.2026 в 23:13, Martin_Scrooge сказал:

Крайне приветствую, уважаемый игрок! Смотря какоПриятной игры!

ахаха

Крайне приветствую, уважаемый игрок! Смотря какой у вас компьютер. Если компьютер мощный - можно скачать хорошую ЕНБ. Если нет - советую скачать графику в лаунчере, как я. Приятной игры!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...