Francois Cluzet 38 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ywDA082z81ZghCknnHFNvhudyrLstJEs/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: категорически приветствую, сотрудник. Зачем вы оффаетесь от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую Вас, Кенни Честер! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым. Перейдём к её разбору. Какая конкретно RP-ситуация у нас с вами была? По личным обстоятельствам вышел. Вы сами ко мне подошли и начали задавать как по мне глупые и бессмысленные вопросы. Это была не RP-ситуация, которая попадает в нарушение данного пункта. Нарушений тут не вижу. Вопросов быть ко мне не должно. Жалобу передаю на рассмотрение уважаемому Начальнику ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Действительно, какая же у нас РП ситуация была? Вы мне удостоверение показали, ранее представились; соответственно РП ситуация начата, а вы выключили ПК, к великому сожалению. Я жду СзФ, мнение лидера мне неинтересно. В данной теме, к слову, оно вообще роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать жалобы на нарушение ВПС вне моей компетенции. Рассудит СзОМВД-П. Передано СзФ. Всего доброго. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброй ночи. Предоставьте доказательства того, что RP ситуацию начал именно сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго дня. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2025 Добрый день. Извиняюсь за излишние просьбы, предоставлять дополнительные доказательства не требуется. За сотрудником присутствует нарушение 6.12 ВПС, которое заключается в намеренном уходе от взаимодействия с персонажем. Будет выдана блокировка на 12 часов, а также устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Меру наказания считаю допустимой, учитывая, что совсем скоро новогодние праздники. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2025 нету! с наступающим Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2025 Поздравляю с наступающим Новым годом, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение