Bogart 28 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш Nickname: Kris_Perskiy 2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): - 3. Ваша должность в фракции/ОПГ/семье (если имеется): - 4. Суть Вашей идеи (подробно): преобразовать правила подачи жалоб на форуме на игроков, что частично приведет к уменьшению токсичности комьюнити проекта и нейтрализации токсичных, не совсем адекватных, личностей\игроков. Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Исключение: доказательства на вылеты во время РП ситуаций. Разрешается использовать доказательства игрока, который был с Вами в момент событий, но если на его видео/скриншотах будет видно Ваше присутствие. Подробнее: Есть личности, пишущие массовые жб на форум по делу и без дела. Я таких называю "зазнавшиеся царьки", которые считают себя выше других, и проявляется это в маниакальном желании "наказывать" на форуме за каждый "чих" игроков. При этом "в своем глазу соринку не видят". К сожалению, подобное поведение направлено исключительно на самоудовлетворение, получаемое от причинения неудобств игрокам. И правила подачи жалоб их же и защищают, запрещая их же материалы против них использовать. Я предлагаю дать всем равные права: Дать возможность использовать их же материалы (материалы 3х лиц), что будет максимально честно по отношению к ним. Как пример : Вот личность : https://forum.gtaprovince.ru/profile/311396-ivan_dubrow/ в его активности можно посмотреть какое- кол-во жалоб он подает. Вот пример его жалоб - Конкретно жб № 3766(В) и 3766(Г) ЖБ подается на "каких-то" игроков. При этом на своего игрового "брата" - однофамильца, который его постоянно возити нарушает пдд, он не пишет жб. Я же, со своей стороны, хочу писать в ответ жб на действия этой организованной группы - за массовые нарушения ПДД и хочу что бы их штрафовали и лишали прав. Конкретно по этим жалобам я бы написал за превышения скорости, за тонировку, за езжу без ГРЗ. И из других жб можно так же много чего найти. Я считаю, что если личности опускаются до массового вредительства то - а) им нужно идти в администраторы б) наравне со всеми получать наказания за нарушения правил, которые они так же нарушают, но прикрываются правилами подачей жалоб, что является трусостью. Провинция итак за последние годы по уровню адекватности сильно просела, давайте хоть попытаемся адекватности немного вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1452 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Игроки вправе подать жалобу на форум за любое нарушение, которое будет обнаружено. Не понимаю сути претензий, ведь, если игрок нарушил - получает заслуженное наказание согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение