Autovoz 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1.Мой ник . Mikhail_Autovozov 2,Ник нарушителя . Rostislav_Moore 3. Какое отношение он имел в этой ситуации .я решал проблему с ними ,он остановился подошел к нам,сотрудники должны были его попросить отойти на 15метров чего я не увидел,после было требования отойти на обочину но я его не услышал,и подумав что сотрудники начали уезжать соответсвенно сел в машину после этого сотрудник МО направил на меня оружие без преда и как таковой причины прошу принять меры 4.Док-ва https://disk.yandex.ru/i/MfEvrRu-v9HEWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chad Morgan 50 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Чад Морган. Оружие было наведено конкретно на вас что бы создать "страх" и вы не уехали. Если бы захотели уехать получили блокировку бы игрового аккаунта согласно ВПС за PG. Нарушений за сотрудником нету. Передано Командующему Округом и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 47 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Сотрудник Военной полиции выполнял патруль и решил помочь сотрудникам полиции. Вы предприняли попытку скрыться от сотрудников полиции, в следствии чего на вас было направлено оружие для устрашения и пресечении попытки скрыться. С ответом заместителя солидарен. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Manrique 213 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудник Военной Полиции имеет право помогать сотрудникам УВД в задержании. На данном видеоролике Вы сами сказали "я не знаю зачем вы меня остановили, я поехал". С этих слов сотрудник подумал, что вы решили скрыться от сотрудников полиции, поэтому на Вас было направлено оружие. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение