Ricardo Watanabe 728 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 Ваш nickname: Ricardo_Watanabe Nickname сотрудника: Jesus_Lascano Суть жалобы: Здарова всем! Короче, ребят, ближе к делу. Суть моей жалобы на данного человека: 9.5 ВПС, 3.2 РПГ. Спойлер 3.2 РПГ - Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] Спойлер 9.5 ВПС - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Доказательства: Мур-мяу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homer_Ravenwood 29 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Приветствую! Являюсь тем самым нарушителем на которого залита жалоба. В чем проявился багаюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 728 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Ну ну, мне ваш ответ если что не интересует, я ожидаю ответа ПГСа / ГСа за ОПГ. Вам всего доброго могу сказать. Можете закрывать. Решил поступить честно и порядочно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 148 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Доказательства удалены. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1431 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте! ОПГ снято. Подавайте жалобу на гражданских игроков, прикрепив ссылку на данную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение