Daniil_Provincialov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Dell Изменено 8 марта, 2019 пользователем Daniel_Almazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2019 Нет начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Provincialov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Dell Изменено 8 марта, 2019 пользователем Daniel_Almazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2019 Если вы говорите что вы "только" вышли с КПЗ и вас в розыск объявили, док-ва предъявите. То что сейчас у вас в качестве док-в - этого не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Provincialov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Dell Изменено 8 марта, 2019 пользователем Daniel_Almazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2019 Хамить не нужно, я спокойно веду с вами диалог. Не вам решать мои дальнейшие достижения в игровом проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Provincialov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Dell Изменено 8 марта, 2019 пользователем Daniel_Almazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2019 Вы какой - то странный.. На стойку говорите случайно забежали? Мм... ну да.. опять лжете администрации.. Вот док-ва:(Во время собеседования забежали ЗА СТОЙКУ, я расценил это как попытку срыва - за что и были задержаны) 1. Скриншот, оу май... почему такая предвзятость? Могу выслать огнетушитель. 2. Скриншот: (Вы за стойкой) Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Provincialov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Dell Изменено 8 марта, 2019 пользователем Daniel_Almazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stefan_Naschzeschubert 15 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Я бы не посчитал это за случайность. Изменено 8 марта, 2019 пользователем German_Schmidtreichter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2019 10 минут назад, Daniel_Almazov сказал: ой, полегчало))) https://yapx.ru/v/DjX3Y Вы довольствуетесь флудом в чат? Тем более с матами? Вы в курсе что на данном проекте играют дети? Кажется вам пора перестать находится в игре.. вы опасны для окружающих.. И да, на док-вах моего сотрудника видно, как вы вальяжно прошли по стойке, после чего оказались за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Provincialov 0 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Dell Изменено 8 марта, 2019 пользователем Daniel_Almazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2019 Не тыкайте мне, я вам не брат, не сват, не родственник, мы совершенно не знакомы с вами. Проявите уважение хотя бы тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Provincialov 0 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2019 Претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2019 Раз вы удалили свое послание.. Буду считать что инцидент исчерпан, сотрудник наказан не будет. Жалоба на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Provincialov 0 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2019 Удолите пожалуйста, тут я слишком неадекватно веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #17 Опубликовано 9 марта, 2019 Если Вы думаете, что я не увижу Ваших сообщений, то Вы ошибаетесь. Я сделал для себя выводы о Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...