Nikolai_Kurockin 7 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Nikolay_kurockin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Valentino_Davidson+Robert_Memphis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/023d24fabacdd6ad3d4e483491be2ddc/ 5. Суть жалобы: категорически приветствую! Valentino_Davidson-Причина применения оружия в сторону меня и моего авто? Насколько я понимаю я сбил по пингу но на моем откате видно что это не так. Хочу получить компенсацию в виде починки моего авто и моральную тоже. Прошу прощения, Название фракции-УМВД а так же жалоба только на сотрудника-Valentino_Davidson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. У сотрудника нету возможности дать ответ, в связи с чем я передаю вам ответ сотрудника. Цитата Доброго дня суток, сотрудником на которого составлена жалоба являюсь. На данный момент не имею возможности предоставить доказательства, в связи с личными обстоятельствами, заранее предупреждаю о том что с док-ми могу задержаться более чем 24 часа (+-2 часа). В принципе и на вашей записи можно рассмотреть ситуацию, как вы и сказали произошёл рассинхронизация в наших ситуациях, видеть с вашей стороны я не мог в момент нарушения. Считаю свои действия в вполне обоснованными, со своей стороны нарушения не заметил, передаю выше. P. S. Опубликую доказательства в 20:00 Мой ответ будет чуть посже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Сотрудник неправомерно открыл огонь. Выдам устный выговор. Ожидаем доказательств от сотрудника. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Davidson 7 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравия желаю, собственно я и есть тот самый сотрудник, на которого составлена жалоба. Перейдём к его разбору, как я и говорил ранее, произошёл рассинхрон, мы видели разные картины происходящего на моём видео доказательстве видно что вы наехали на меня, я же в свою очередь предположив что это намеренный ДБ воспользовался своим правом. Цитата Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1.для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Приветствую. Изучив доказательства сотрудника пришел к выводу, что за сотрудником нарушений нет. Произошел рассинхрон и вы его задавили. Огонь открыт правомерно. Из-за проблем серверов не считаю, что целесообразно выдавать наказание. ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 Ещё раз здравствуйте. Изучив ваши доказательства, а также доказательства сотрудника, считаю, что нарушений со стороны сотрудника нет. Произошёл рассинхрон, вины сотрудника в этом нет, он действовал в рамках закона. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение