Перейти к содержанию
Nikolai_Kurockin

[ОМВД-Н] Valentino_Davidson

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_Kurockin

1. Ваш никнейм: Nikolay_kurockin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Valentino_Davidson+Robert_Memphis
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/023d24fabacdd6ad3d4e483491be2ddc/
5. Суть жалобы: категорически приветствую! Valentino_Davidson-Причина применения оружия в сторону меня и моего авто? Насколько я понимаю я сбил по пингу но на моем откате видно что это не так. Хочу получить компенсацию в виде починки моего авто и моральную тоже. 

Прошу прощения, Название фракции-УМВД

а так же жалоба только на сотрудника-Valentino_Davidson

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
У сотрудника нету возможности дать ответ, в связи с чем я передаю вам ответ сотрудника.

Цитата

Доброго дня суток, сотрудником на которого составлена жалоба являюсь.
На данный момент не имею возможности предоставить доказательства, в связи с личными обстоятельствами, заранее предупреждаю о том что с док-ми могу задержаться более чем 24 часа (+-2 часа).
В принципе и на вашей записи можно рассмотреть ситуацию, как вы и сказали произошёл рассинхронизация в наших ситуациях, видеть с вашей стороны я не мог в момент нарушения.
Считаю свои действия в вполне обоснованными, со своей стороны нарушения не заметил, передаю выше.

P. S. Опубликую доказательства в 20:00

Мой ответ будет чуть посже.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Сотрудник неправомерно открыл огонь. Выдам устный выговор.
Ожидаем доказательств от сотрудника.
Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Valentino_Davidson

Здравия желаю, собственно я и есть тот самый сотрудник, на которого составлена жалоба.
Перейдём к его разбору, как я и говорил ранее, произошёл рассинхрон, мы видели разные картины происходящего
на моём видео доказательстве видно что вы наехали на меня, я же в свою очередь предположив что это намеренный ДБ воспользовался своим правом.

Цитата

Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1.для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. Изучив доказательства сотрудника пришел к выводу, что за сотрудником нарушений нет. 
Произошел рассинхрон и вы его задавили. Огонь открыт правомерно. 
Из-за проблем серверов не считаю, что целесообразно выдавать наказание. 
ожидайте ответа следящего 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Ещё раз здравствуйте.
Изучив ваши доказательства, а также доказательства сотрудника, считаю, что нарушений со стороны сотрудника нет. Произошёл рассинхрон, вины сотрудника в этом нет, он действовал в рамках закона.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...