Vadim_Markovih 64 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) В данной теме сотрудники Центральной Городской Больницы города Приволжск могут подать заявление на перевод в Санитарную авиацию на должности «Фельдшер СА» и «Пилот СА». Требования на перевод в Санитарную Авиацию: Цитата 1. Иметь должность выше Врача-Участкового (5+ ранг). 2. Желание перевестись в отдел "Санитарной авиации". 3. Наличие лётных прав. Должности Санитарной Авиации: Цитата [Нач.СА] Начальник Санитарной авиации (9-10 ранг) [Зам.Нач.СА] Заместитель Начальника Санитарной авиации (8 ранг) [ПСА] Пилот Санитарной авиации (7 ранг) [ФСА] Фельдшер Санитарной авиации (5-6 ранг) Требования для подачи заявления на перевод: Цитата 1. Скриншоты действительны в течение 7 суток. 2. Должность и ФИО должны быть указаны в родительном падеже. 3. Все ссылки на скриншоты обязаны размещаться структурированно и последовательно по каждому пункту. 4. Каждый представленный скриншот обязан содержать видимую отметку даты и точного времени (команда "/timestamp" или соответствующие показатели возле интерфейса HUD). Замените всё выделенное жёлтым цветом на название вашего игрового персонажа, используя правильный грамматический падеж. Форма подачи заявления на должность «Пилот Санитарной Авиации»: Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Должность, ФИО Заявление о переводе в отдел «Санитарная авиация» Я, ФИО, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о переводе в Отдел Санитарной Авиации в должности «Пилот Санитарной Авиации». Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в отдел и готов добросовестно выполнять свои обязанности. Ваша должность на данный момент: Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD): "ссылка" Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp или дата и время над HUD): "ссылка" Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp или дата и время над HUD): "ссылка" Доказательства проделанной работы: 1. Сдать единый экзамен Санитарной Авиации: "ссылка" 2. Сдать практический экзамен на ВСМП: "ссылка" 3. Провести технический осмотр (далее — ЕТО) ВСМП: "ссылка" 4. Прослушать лекцию о правилах пользования ВСМП: "ссылка" 5. Подтверждение ознакомления и подпись в журнале техники безопасности: "ссылка" Дата: Подпись: Форма заявление на должность «Фельдшер Санитарной Авиации»: Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Должность, ФИО Заявление о переводе в отдел «Санитарная авиация» Я, ФИО, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о переводе в Отдел Санитарной Авиации в должности «Фельдшер Санитарной Авиации». Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в отдел и готов добросовестно выполнять свои обязанности. Ваша должность на данный момент: Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD): "ссылка" Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp или дата и время над HUD): "ссылка" Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp или дата и время над HUD): "ссылка" Доказательства проделанной работы: 1. Провести технический осмотр (далее — ЕТО) ВСМП: "ссылка" 2. Прослушать лекцию о правилах пользования ВСМП: "ссылка" 3. Расписаться за технику безопасности: "ссылка" Дата: Подпись: Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Vadim_Markovih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorian_Solkin 9 · ID: #2 Опубликовано 14 января Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача - хирурга, Солкина Дориана Ивановича Заявление о переводе в отдел «Санитарная авиация» Я, Солкин Дориан Иванович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о переводе в Отдел Санитарной Авиации в должности «Пилот Санитарной Авиации». Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в отдел и готов добросовестно выполнять свои обязанности. Ваша должность на данный момент: Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD): ТЫК Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp или дата и время над HUD): ТЫК Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp или дата и время над HUD): ТЫК Доказательства проделанной работы: 1. Сдать единый экзамен Санитарной Авиации: ТЫК 2. Сдать практический экзамен на ВСМП:ТЫК 3. Провести технический осмотр (далее — ЕТО) ВСМП: ТЫК 4. Прослушать лекцию о правилах пользования ВСМП: ТЫК 5. Подтверждение ознакомления и подпись в журнале техники безопасности: ТЫК Дата:15.01.26 Подпись:Solkinssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Markovih 64 · ID: #3 Опубликовано 15 января В 14.01.2026 в 21:05, Dorian_Solkin сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача - хирурга, Солкина Дориана Ивановича Заявление о переводе в отдел «Санитарная авиация» Я, Солкин Дориан Иванович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о переводе в Отдел Санитарной Авиации в должности «Пилот Санитарной Авиации». Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в отдел и готов добросовестно выполнять свои обязанности. Ваша должность на данный момент: Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD): ТЫК Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp или дата и время над HUD): ТЫК Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp или дата и время над HUD): ТЫК Доказательства проделанной работы: 1. Сдать единый экзамен Санитарной Авиации: ТЫК 2. Сдать практический экзамен на ВСМП:ТЫК 3. Провести технический осмотр (далее — ЕТО) ВСМП: ТЫК 4. Прослушать лекцию о правилах пользования ВСМП: ТЫК 5. Подтверждение ознакомления и подпись в журнале техники безопасности: ТЫК Дата:15.01.26 Подпись:Solkinssss Одобрено! Будете переведены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы города Приволжск, Маркович Вадим Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение