Kentik_Bratishkin 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:46 1. Ваш никнейм: Adelina_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Kir_Hrenov 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф, прошу док-во моего нарушения ( связь со мной : https://vk.com/axmedlo1 ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YFVWJ26122025194317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:45 Здравствуйте! Вот это да. Док-ва на ваше нарушение: Тыкс Своей вины не вижу, Всего хорошего Цитата Связь со мной - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:09 Вас не смущает что ваш сотрудник на вашей же записи пододвинул моё авто на обочину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:12 Еще раз здравствуйте! Штраф вам был выписан за статью 11.4 КоАП.РП. А именно: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вы остановились прямо на дороге, без аварийных сигналов, чем помешали проезду. На счет сотрудника, ответить точно не смогу, с его слов он случайно перепутал педали, но в любом случае это не отрицает вашего нарушения, если высшее руководство потребует видеофиксацию до момента как он "подвинул" авто, я его предоставлю. Цитата Связь со мной - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:24 Я проезд не загораживал, стоял на обочине, за 10 метров от пешеходного перехода, какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:21 Ваше авто стоит по середине полосы, слева трамвайные пути, граждане из за вас могут попасть прям под трамвай, свою вину так же отрицаю. Ждем ответа высшего руководства, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 63 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Доброе утро! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Штраф был выписан неверно, так как в пункте 13.3 ПДД указано, что остановка/стоянка запрещена вблизи трамвайных путей, если автомобиль создаёт помеху движению трамвая. Автомобиль никак не создавал помеху движению трамваев, а также автомобилям, которые спокойно могут объехать его по соседней полосе. Предоставьте ваш банковский счёт для выписки компенсации в виде полной суммы штрафа в размере 10 000 рублей. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад С ответом заместителя начальника не согласен, хотел бы услышать мнение начальника ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Штраф вам выписан неверно так как стоянка была совершена по правилам дорожного движения. Вопросы после ответа заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 346 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток. Ответы от заместителя и лидера даны, с ними полностью солидарен. Штраф выписан неверно. Сотрудник выплатит компенсацию на ваш банковский счет в размере 10.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение