Daniel_Nosov 225 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1029726-omvd-p-daniel_nosov-ellin_yezhova/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте. 4.2 ОПСГО. Много сарказма - непозволительное общение для сотрудника госорганизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napoleon Bonaparte 34 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Категорически приветствую. Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Пункт 4.2. ОПСГО гласит следующее: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Примечание к пункту: Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Не допускается уменьшительно-пренебрежительная форма общения, например: — «Бро»; «Народишко»; «Людишки»; «Гражданинчик»; «Сотрудничек»; «Игрочек»; «Тело»; «Персонаж»; «Индивид» и подобное этому. Пройдемся по порядку: Общаюсь на "вы"? - да. Использую смайлики/скобочки для отсылок на улыбку или грусть? - нет. Использую какие-либо стилизованные графические изображения, которые не относятся к теме жалобы? - нет. В чем сарказм, в каких моих слова вы его увидели? Возможно, за мной имелась не слишком вежливая форма общения, но я обещаю, приму к сведению ваше замечание, даниел носов. Дополняйте информацию про "фразеологизмы", за собой я их не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 225 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад В 26.12.2025 в 23:14, Napoleon Bonaparte сказал: В чем сарказм, в каких моих слова вы его увидели? Хорошо, в связи с новогодним веселым настроением я для вас у удовольствием процитирую ваши выражения, которые меня не удовлетворяют: "елин йезхова пожалуйста не надо копипастить ответ от своего коллеги подполковника даниел носова мне не нравится ваш ответ я жду компетентных не засоряйте тему пожалуйста" Пояснение: мы представились - я Носов, Полковник; сотрудница - Ежова, вы же коверкаете меня Подполковником, а сотрудницу - йезховой. "данил нос можно пожалуйста меня не наказывать по 10.2. я вас умоляю!" Тут явный сарказм. Даже пояснений не требуется. Ожидаю лидера, в вашем ответе я не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napoleon Bonaparte 34 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Не удовлетворяют вас, зато очень веселы для меня. Вы ИО полковника, не надо этим хвалиться, пожалуйста. Постоянная должность у вас - подполковник. В этом 4.2. ОПСГО и быть не может. Йезхова - побуквенное чтение фамилии вашей коллеги. 4.2. ОПСГО здесь также нет. У меня могут быть свои представления как читать ту или иную фамилию, тем более в игре, где никнеймы игроков пока что на английском. Даниел и Данил - одно и то же имя; могу называть вас Данилом. Спойлер "Нос" - насколько помню, ваш позывной в ГУВД-П, но могу ошибаться, поправьте. "Не наказывайте, пожалуйста" - просьба обычная, в которой нет 4.2. ОПСГО. Можете не нуждаться в моем ответе, рад за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 225 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад В 26.12.2025 в 23:29, Napoleon Bonaparte сказал: Вы ИО полковника, не надо этим хвалиться, пожалуйста Где я хвастался? В 26.12.2025 в 23:29, Napoleon Bonaparte сказал: Йезхова - побуквенное чтение фамилии вашей коллеги Я догадался, не переживайте, но в этом и есть сарказм, в своём ответе вам сотрудница представилась. В 26.12.2025 в 23:29, Napoleon Bonaparte сказал: Можете не нуждаться в моем ответе, рад за вас Я рад, что вы рады, с наступающим вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napoleon Bonaparte 34 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Ну да, вы же не хвастаетесь званием почти в каждом сообщении на форуме, извините! Считайте так дальше. Я рад, что вы рады, что я рад. —— В общем, ждите ответ лидера со следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение