Ricardo Watanabe 393 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:35 Ваш nickname: Ricardo_Watanabe Nickname сотрудника: Genry_Lascano Суть жалобы: Здарова всем! Короче, ребят, ближе к делу. Суть моей жалобы на данного человека: он заходит к нам на парковку МВД г. Приволжска, провоцирует сотрудников МВД, орёт «му$ор@» и так далее. После этого я решил его задержать. Он успешно нарушает 3.9 РПГ, 3.2 РПГ, 6.1 ВПС, 6.5 ВПС, 6.6 ВПС. Спойлер 3.2 РПГ - Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] Спойлер 3.9 РПГ - Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор] Спойлер 6.1 ВПС - [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Спойлер 6.5 ВПС - [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Спойлер 6.6 ВПС - [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Доказательства: Мур-мяу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 147 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:29 Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Нарушены правила подачи жалоб. Доказательства обрезаны, соответсвенно, рассмотрению не подлежит. Подавайте новую жалобу с полными доказательствами. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 393 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:08 Я не стал сокращать доказательства, а объединил их в одно видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1264 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! ОПГ снято. Подавайте жалобу на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение