Philipp Kirkorov 72 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 Emmanuel Fernando Bogdan Livingston дм кар почему то.. тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Xantares 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба Bogdan_Livingston. Перейдем к сути. По вашем же док-во, видно, что вы ослушались 3 моих предупреждение, о том, что вам нужно уехать от процессуальных действий на 15 метров. По чему я по Вам стрелял? Все очень просто, вы создавали опасность для сотрудников. Какую опасность? Вы своими "дверьми" по РП задевали и тем самым давили сотрудников ДПС. Двери были закрыты! Нет, на Вашем же фрапсе все видно, что двери открыты. По-моему я ответил на все вопросы. Так-же попрошу следящих выдать вам наказание за езду по ЕПП. Всего доброго, не нарушайте! С любовью В.Ливингстон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 72 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Бред несете. у нас не фулл рп проект ( двери не являются угрозой ) после 3 предов нельзя открывать огонь оружием) максимум наставить его давай удач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Xantares 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Прошу выдать также форумных баллов за offtop в жалобе. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 203 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь врио начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Скорее всего сотрудник будет наказан за DM car, так как Вы не предоставляли сотрудникам опасности, однако окончательный ответ по ВПС даст следящая администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Xantares 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Почему-то лидер наш не решил посмотреть мою фиксацию. Ну, хорошо, предоставлю её сюда. Вам было дано изначально 3 требования уехать, после чего я продемонстрировал оружие, но Вам же все равно, Вы же "герой" (Зачтем как ПГ). Далее Вы опять подъехали и целенаправленно включили фрапс, чтобы "слить" сотрудника, то есть меня с фракции. За что, надеюсь, получите наказание также. А еще такой вопросик, вы спецом на фрапсе выключили микрофон? Чтобы Администратор, пропустил оскорбление родных? - тайминг 00:16 Фрапс: Бабах Так же за обман администрации положен бан. Тоже очень жду его на Ваш аккаунт, всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 72 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 ахахах, оск родных нет,обмана нет сотрудник мне угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор за DM car, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вы же получаете блокировку за ЕПП при погони. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 72 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2025 где у меня епп при погоне? по мне стреляют я уезжаю меня человек шантажирует + ремонт кто покроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Xantares 0 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2025 Не вижу угрозы, констатирую факт. Что оба получим наказание, а вот человек думает что самый "умный". Но, увы, это не так. + ПГ у Вас, так-как я демонстрировал оружие, за это так же прошу наказать. Также прошу наказать человека за обман администрации, тут и так все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2025 Сотрудник получит блокировку, в связи с этим ремонт он оплатить не обязан, так как уже получает наказание в виде блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 72 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2025 у меня имеется епп при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2025 Да, как сотрудник начал открывать огонь, вы проехали немного по полям в сторону дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 72 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2025 ЕПП было до погони - да, окей, я готов понести наказание в виде деморгана 30 минут за это. ЕПП при погоне не наблюдаю, я был у дороги уже,выехал - и поехал далее. Наказывать за такое будет абсурдом безвыходная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2025 Это только Ваша проблема, что Вы начали выезжать с поля. Можете подавать жалобу на мое имя. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2025 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение