Alexey_Wolves 7 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Leo_Forelli 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GW93qSuIVDGrS_y-ygsuPperfVJcG361/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую. Почему же мы на смене нарушаем УК РП? Также, демонстрирую, что за сотрудником "Leo_Forelli" о НРП, а также багоюзе. НРП заключается в подписи протокола будучи задержанным. Багоюз заключается в том, что Вы сами, вышли из патрульного автомобиля, опять же, будучи задержанным. Док - ва на НРП: https://drive.google.com/file/d/1xX_gaOxUCN3gb5P53dH6XxCLXLcL8t1Z/view?usp=drive_link Док - ва на багоюз: https://drive.google.com/file/d/1-5HRbpL6j2LRYCO_ck4aZUgyepXXyYai/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo da Vincik 1 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветсвую это я игрок который на жалобе прошу прощение что я так сделал, я согласен с жалобой простите такое больше не повториться. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, увидел что за сотрудником есть нарушение 3.22 ОПСГО а именно.. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. В связи с этим сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание ввиде предупреждения, ввиду того что сотрудник признал свою вину и извинился. Далее по части ВПС, разбирать её не в моей компетенции этим займётся следящая администрация. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. На скриншоте со стороны имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО, будет выдано предупреждение, как и сказал лидер: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Касательно ВПС, тут нарушены два пункта 6.10 и 9.5: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] По каждому из пунктов будет выдано 12 часов бана, итого получается 1 день, в виду этого будет выдано наказание по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение Итого два предупреждения и бан. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 7 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Приветствую. Вопросов не возникло. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo da Vincik 1 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток, вопросов не имеется можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение