Kerill 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Yaroslav Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Benedet 3. Суть жалобы: посадил,выдал розыск без моего знания серию паспорта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video871151344_456239038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Вы провоцировали меня, забегая на закрытую территорию и защищая «девочку», которая оскорбляла моих родителей. За это после однократного предупреждения задержал вас по статье 6.8 УК РП (проникновение на закрытую территорию). Личность установил путем фотографирования вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerill 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте, а у меня вопрос а как вы тогда мне выдали розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Личность установил путем фотографирования вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 203 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь врио начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Доступ к видео ограничен, загрузите видео на другую платформу, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение