Перейти к содержанию
Khavr_Deviant

[ГУВД] [Приволжск] Saber_Brooks

Рекомендуемые сообщения

Khavr_Deviant

1. Ваш никнейм: Khavr_Deviant
2. Никнейм сотрудника: Saber_Brooks
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9YTp2dUVCa2xVA
4. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение 3.1 ФЗоП а так же ударил меня зачем-то тайзером когда я ему не сопротивлялся и инкриминировал статью 6.8 УК РП когда я ему не подчинялся и нарушал статью 19.9 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

На стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П.
Сотрудник будет наказан за 3.1 и 6.5 ФЗоП.
Задержаны правомерно. Сами проникли на охраняемую территорию.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Khavr_Deviant

Здравствуйте, почему сотрудник инкриминировал статью 6.8 когда он считал 10 секунд а я ему не подчинялся и он проигнорировал мое нарушение халатностью пахнет.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Сотрудник вполне правомерно задержал вас, инкриминировав 6.8 УК РП. Позже могла быть инкриминирована статья 19.9 КоАП РП, но, вы по непонятной причине покинули сервер со значком обрыва связи.

Поделиться сообщением

Khavr_Deviant

Здравствуйте имею видеофиксацию что у меня был вылет а так же когда я зашел пробегал рядом с сотрудником он мне не чего не делал.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Задержаны верно, результаты фиксации, имеющиеся у меня на руках и ваши слова свидетельствуют о том, что у вас случился вылет, а о нарушении КоАП вам могли сообщить позже, если бы не техническая проблема.

У вас вопросы конструктивные остались?

Поделиться сообщением

Khavr_Deviant

Вопросов нет, надеюсь сотрудник понесет соответствующие наказание всего доброго с наступающим вас!

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Взаимно, приятной игры на сервере.

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...