Stoore 2 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Lincoln_Castles 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Toniks 3. Суть: Ехал спокойно, ничего не нарушил, меня догоняют с мигалками почему-то и как останавливают даже причину не разъясняют, говорят машина не нравится сотруднику (0:55). Далее сотрудник сам разворачивает мое авто поперек дороги (1:23), далее этот же сотрудник говорит мне, мол я поставил авто так, что не пройти, не проехать, голос его слышно на записи (1:42). Далее я за ним убираю авто с проезжей части, чтобы не мешал никому и он мне молча выписывает 11.4 коап рп (2:06) и уехжает (2:10), не объяснив ничего. Сам сотрудник создал нарушение - сам же выписал за это штраф, т.е. занимается подставами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/SMZc1gcwYf3mOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Мирный. Передано СЗФ для изменения заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Добрый вечер. Заголовок изменен. С этого момента у сотрудника и у лидера есть 24 часа на ответ в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoore 2 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Добрый вечер! В 27.12.2025 в 02:01, Vladislav_Macalister сказал: Добрый вечер. Заголовок изменен. С этого момента у сотрудника и у лидера есть 24 часа на ответ в данной теме. Уже прошло больше суток. Будет ли дана какая-то правовая оценка действиям сотрудника ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Toniks 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. То что я отталкал ваш автомобиль это по пингу, у меня автомобиль стоял боком за этого я и выписал штраф. Записи к соожелению нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Toniks 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 Так же, могу выплатить вам штраф, и моральную компенсацию, только предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoore 2 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 23:34, Daniel_Toniks сказал: Так же, могу выплатить вам штраф, и моральную компенсацию, только предоставьте свой банковский счет. Хорошо, номер счета 776735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Toniks 0 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 13:08, Stoore сказал: Хорошо, номер счета 776735 Перевел 35000, Можете проверить, не успел сделать скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoore 2 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 18:46, Daniel_Toniks сказал: Перевел 35000, Можете проверить, не успел сделать скрин Только что проверил, материальные средства поступили на счет. Претензий к сотруднику ГИБДД больше не имею, конфликт исчерпан. Предлагаю закрыть данную тему. Конечно, данное решение на усмотрение Администратора и начальника ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #12 Опубликовано 2 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вопросов к сотруднику не осталось. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #13 Опубликовано 4 января Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Наблюдаю от сотрудника нарушение пункта 4.6 ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #14 Опубликовано 5 января Вопросов не увидела, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение