Daniel_Sitnikov 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:57 1. Ваш никнейм: Daniel_Sitnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cd3m-cr7ag1z0g 5. Суть жалобы: Здравствуйте, мне выдал штраф сотрудник ГИБДД по НРП. 1 без причины. 2 по НРП. Рассказываю: дрифчу я по парковке и тут бац штраф хотя сотрудник меня не останавливал не видел водительское удостоверения да даже его рядом не было. Прошу наказать сотрудника и дать мне компенсацию за штраф на банковский счет 466409!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napoleon Bonaparte 35 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:03 Категорически приветствую! Являюсь тем самым сотрудником, на которого подана жалоба. Я вам выдал штраф по номерам вашего авто. НРП тут нет. Причина указана в строке штрафной санкции на вашем же видео в чате. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:58 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Причина для оформления штрафа в отношении Вас была, она указана у Вас же на доказательствах. Само оформление произошло через номера автомобиля как сообщил сотрудник. Наказывать его пока не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 264 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:43 Здравствуйте. На NonRP ваших доказательств недостаточно, нарушение же видно на ваших доказательства. На вашем ТС светопропускаемость окон менее 70 процентов, что является нарушением. Вопросов к лидеру не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение