Ilya Blos 76 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника: Henry_Preobrazhensky 3. Суть: выход за временные рамки рассмотрения заявления на начисление очков авторитета. 4. Доказательства: Заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 5 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. У нас введен расслабленный режим ОПГ, то есть я могу вообще не заниматься своими должностными обязанностями! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 76 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 16:26, Henry_Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. У нас введен расслабленный режим ОПГ, то есть я могу вообще не заниматься своими должностными обязанностями! Всего доброго. Какой уставной документ регулирует Ваш "расслабленный режим ОПГ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здраствуйте являюсь первым заместителем, у нас сейчас и в правду расслабленный предновогодний режим, срок рассмотрения заявлений увеличен. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. У всех фракций, включая ОПГ, действует расслабленный режим, срок принятия заявлений увеличен до 72-х часов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение