Rusaldo_Morphe 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Rusaldo_Morphe 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Добрый день уважаемый лидер и СЗФ. 18.12.2025 , я получил ОЧС согласно 6.6.1 ОПГО — Увольнение с наличием исключительно предупреждений. - ОЧС на 15 дней. Сразу говорю, ничего против не имею, ведь в тот момент я сам осознанно ушел с должности старшего лейтенанта по собственному желанию, так как чутка устал от игры, да и были не закрытые момент в реальной жизни. Просьба к СЗФ пойти мне на встречу , и чутка снизить ОЧС , хотя бы до 31.12.2025, тобишь на 2 дня. Заранее Спасибо! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.vom/drugbredberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. С вашей работой знаком. Отношусь к сокращению ОЧС - нейтрально. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. В Ваших доказательствах имеется ошибка, из-за этого они недоступны. Предоставьте скриншот трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Morphe 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Добрый день! В данный момент нет возможности зайти и сделать скриншот трудовой книжки, в течении 24-х часов постараюсь приложить скриншот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Morphe 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Добрый день! Извиняюсь за задержку , вот ссылка на трудовую книжку! https://drive.google.com/file/d/1EeJRxoCVUEx2iJqAxfVByOzOEax0M6ow/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #6 Опубликовано 3 января Здравствуйте! На данный момент Ваш ОЧС истёк в связи с чем жалоба передана ГС МВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #7 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Срок ОЧС на данный момент уже истек. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение