Markus Erickson 34 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Markus_Erickson 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/caUWY 4. Суть жалобы: Опру на штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Для чего вам нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 34 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток. Хочу увидеть нарушение где я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Вы не на канале YouTube, чтобы вам показывали видеофрагменты по вашему желанию. Сотрудника ничего не обязывает прикладывать доказательства вашего нарушения на форум, для предоставления доказательств вам нужна весомая причина. Объясните, пожалуйста, эту причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 34 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 Когда меня повязали посадили в машину данный сотрудник нечего не сделал не спросил мои документы никак со мной рп процесс не вел. Меня посадили в машину и увезли после он выдает штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Я считаю, что штраф оформлен правильно. https://dropmefiles.com/A0apg Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 34 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 Да, остались. как я должен был убрать авто с дороги если я как приехал меня сразу закафали ГУВД ваш сотрудник хорошо все это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Пока что это лишь ваши слова о том, что сотрудник всё видел. Мне необходимы точные подтверждающие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Штраф выписан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. Активность отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение