Horus_Asco 6 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Horus_Asco 2. Alberto_Santos 3. 3.4 УСФ 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alberto Santos 15 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравия желаю, я капитан ГИБДД по г. Мирный Альберто Сантос. По РП вы находились от меня на большом расстоянии и не как не могли услышать от меня нарушение субординации. Нарушения за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Umbrella 9 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Алан Амбрелла. Недостаточно доказательств. Сотрудник мог не соблюдать субординацию, ссылаясь на исключения пункта 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Если у вас есть более подробные доказательства, пожалуйста, предоставьте их. Жалобу передаю начальнику ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horus_Asco 6 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1366 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте! Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение