unskyse died 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Bryan_Okonor 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1P9EOyOc_s-Lz04YL3JoChn8LnMmhwXs9/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Док-ва , во вторых машина отьехала на 10 секунд с парковки во время дтп , и я не видел что вы скопировали мой номер автомобиля , поэтому неправильная выдача штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Для чего вам нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. После финального ответа заместителя лидера, дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unskyse died 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 ну данный игрок мог просто так выдать мне нарушение ну данный сотрудник мог просто так выдать мне штраф за* (исправление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Я считаю, что штраф оформлен правильно. https://dropmefiles.com/aLuKL Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Штраф правомерен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unskyse died 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 не , он не записал номер , и я уже сел в машины и уезжал он только данные сканировал если бы он записал номер , мы бы решили эту рп ситуацию , штрафы не так оформляются , он должен записать номер , никакого рп , просто сотрудник хочет баллы за то что машину выкинуло багом на среднюю полуcу , я сразу же сел в нее , и уехал . Поэтому штраф не логичен в оформление , и в рп также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доказать свои слова можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение