Nail_Lisovskih 12 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 Nail_Lisovskih Thomas_Mazzerati 3.4 УСФ Медики кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 203 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 3.4 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 2 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Але але обиженнность да да ОКБ-М плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник получит Выговор за 3.4 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Lisovskih 12 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 Считаю, что выговора будет достаточно для сотрудника. Надеюсь, после этого он не станет оскорблять коллег из других фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 2 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Интересно где вы увидели оскорбление? Я стоял общался с знакомыми вы даже не разобравшись в ситуации сразу идете на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Lisovskih 12 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 По вашему фраза: "Все медики - педики" Не является оскорблением?? И с чего вы решили что если вы общаетесь с знакомым можете нарушать устав и провоцировать конфликт? Если бы вы обратились к знакомому "Медик - педик", то в этой ситуации моя жалоба не имеет смысла ибо вы нарушили субординацию с другим человеком. В этом случае моя жалоба превратилась бы в "Жалоба от 3-его лица". Но вы использовали слово "Все" что можно понять, что вы обращаетесь ко всем медикам в здании или даже ко всем медикам на Республике Провинции. Тем самым оскорбив целую фракцию(-ии) сервера. Надеюсь сотрудник впердь вы будете думать что пишите или говорите в присутствии других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера, добавить мне нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение