Ake_Demonov 50 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Ake_Shishani 2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8c36a7611300986cf19f09b2731815a1/?p=3VzwsyNvHlpnIw2CCU4_Qw 4. Суть жалобы: Нарушение ВПС, уходит от рп немного так кстатсти, целых 2 раза 1.https://rutube.ru/video/private/8c36a7611300986cf19f09b2731815a1/?p=3VzwsyNvHlpnIw2CCU4_Qw 2.https://rutube.ru/video/private/8295334cb518953fbc0b95601e2dcb7a/?p=6B8UeACbWJMtZWUZT3j5cA Жду верного и радикального решения, так же НонРП действия вижу немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Timohin 3 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Приветствую тебя,являюсь сотрудником УВЛ-П в Звании Капитана полиции.Инспектор ППС. За данными двумя "людьми" было множество нарушение ВПС (несколько) а именно 9.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. 9.3. Запрещено создание "фейковых" лагов - бессрочная блокировка на всех серверах. 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Я считаю слова подающего жалобу по причине "уход от рп" неверными Т.К СЧИТАЮ ЭТО нРП ситауцией Видео док-ва:тап Тайм-коды: 01:12-5.17 ВПС 00:51-9.1 ВПС (JetPack) 01:37-9.1 ВПС (Не проходит урон) 03:07-5.12. ВПС 00:57-9.3. ВПС Запрещено создание "фейковых" лагов - бессрочная блокировка на всех серверах. 6.19.ВПС- на протяжении всего док-ва 6.3.ВПС-на протяжении всего док-ва Прошу расмотреть мой ответ в защиту мою коллегу: РС и Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 50 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Ваше мнение спрашивали? Или у нас на кого-то не действует РП-правила, а на кого-то действуют? Согласен с администрацией, что они НонРП персонажи по ВПС, про читеров и так далее не увидел. Далее это на глазах у обычных игроков происходило, чем самым портит имидж РП проекта. И да, ваше мнение не спрашивали. Так же сотрудник который высказал своё мнение, тем самым нарушил правила форума, а именно подачи. Прошу разобраться с этим. Цитата В теме разрешено писать только автору жалобы, сотруднику, на которого подана жалоба, лидеру, заместителю лидера (если таковому была делегирована обязанность) и администраторам сервера. Игрок, имеющий прямое отношение к ситуации, может оставить свой комментарий, приложив дополнительные доказательства, но только если они необходимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Timohin 3 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Еще раз приветствую,выше представлялся.А ваше ли спрашивали?,раз вы закидываете жалобу на сотрудницу УВД от 3-го лица,я по отношению к жалобе применяю зеркальное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 50 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 Что за грубости пошли сударь? Моё мнение? Я написал жалобу, значит я создатель этой темы, ниже описанные сообщение это "мнение", уроки русского языка нужно посещать. От Третьего лица? У меня запись другого человека? Может вам ещё рассказать и расписать тут что значит Третье лицо? Оффтоп не устраивайте, а то тему портите, так же нарушая правила Нарушение правила форуме очередное Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Зеркально?? То есть я плохо поступаю, я плохой? Жалобу на Сотрудницу отзываю, претензий не имею. Второго сотрудника прошу привлечь к ответственности за нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 111 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Отозвать жалобу Ваше право. Передано СА для рассмотрения нарушений правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 50 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 03:34, Matteo_Timohin сказал: Приветствую тебя Ты-кать мне не надо, соблюдать субординацию надо. Прошу зафиксировать нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 Вечер добрый. Полемику в теме не разводите. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2025 Anastasia_Kalashnik будет наказана на Off от RP, касательно товарищей, которые её били, условились, что подобные обвинения следует рассматривать в жалобах на гр-х. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 50 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2025 Что с сотрудником который нарушает правила форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2025 Изучив дополнительные доказательства вердикт пересматриваю. Сотрудница наказана не будет, товарищи её избивавшие будут заблокированы за использование читов. В ответах другого сотрудника нарушений не углядел, он наоборот грамотно дополнил ситуацию. Использование трех цветов в данном случае уместно, игрок буквально скопировал текст и ВПС, в котором как раз вышеупомянутые цвета и используются. На личности никто не переходил, вас плохим словом никто не задел. С наступающими праздниками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение