Yurii_Donskoy 136 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Yurii_Donskoy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Yan_Night 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/v1TbGHx2 5. Суть жалобы: Приветствую. Зачем так называете чьих то родственников? 3.4. ОПСГО за Вами ну и нарушение ВПС серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 125 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trawmatov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Сказал оскорбительное слово, но не чьих родственников я не обзывал, не вижу на доказательствах чтобы я говорил про чью то маму папу бабушку брата негативные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 125 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. За военнослужащим имеется нарушение пункта 4.3 ОПСГО, а именно дал неполный ответ. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции. Жалоба передана Главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Donskoy 136 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 00:10, Trawmatov сказал: Сказал оскорбительное слово, но не чьих родственников я не обзывал, не вижу на доказательствах чтобы я говорил про чью то маму папу бабушку брата негативные вещи. А вот врать не нужно. Всё там прекрасно видно. Сын псины подразумевает, что родитель человека это собака, но в более грубой форме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 46 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 30 дней за нарушение 5.12 ВПС. Спойлер 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Вследствие будет уволен за нарушение п. 8 ПВОЧС с внесением в Общий Черный Список фракций на 21 день. Спойлер 8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение