Перейти к содержанию
Kirill_Mikasso

[ГУВД] Anastasia_Kalashnik

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Mikasso

1. Ваш никнейм: Potap_Hennessy
2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGOEJ25122025211233
4. Суть жалобы: 4.4. Служащему запрещено: - сотрудничать и контактировать с преступными объединениями в целях совершения преступления (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени);

еще пункт который она нарушила
4.3. Служащий обязан:
- соблюдать максимальную чистоту речи;

Поделиться сообщением

Knobelsdorf_Nevsky

Здравствуйте , являюсь гражданкой на которую написана жалоба. А собственно где сотрудничество? Слова была адресованы вам в ответ на ваши оскорбления. Вы первые подъехали и оскорбили.        

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П.
Сотрудница в это время находилась на смене? Если да - предоставьте фрагменты, доказывающее это.

Поделиться сообщением

Kirill_Mikasso
В 26.12.2025 в 02:37, Anastasia_Kalashnik сказал:

Слова была адресованы вам в ответ на ваши оскорбления. Вы первые подъехали и оскорбили.   

мне вы ничего не говорили. Данный фрагмент мной был найден. если вы не виноваты, то можете предоставить док-ва

Поделиться сообщением

Yuki_Winston
В 26.12.2025 в 10:22, Potap_Hennessy сказал:

мне вы ничего не говорили. Данный фрагмент мной был найден. если вы не виноваты, то можете предоставить док-ва

Сотрудник не обязан вам ничего доказывать. Доказать вину сотрудницы - ваша прерогатива. 
Для начала ответьте на мой вопрос.

Поделиться сообщением

Kirill_Mikasso
В 26.12.2025 в 08:20, Yuki_Winston сказал:

Сотрудница в это время находилась на смене?

ноу

Поделиться сообщением

Yuki_Winston
В 26.12.2025 в 20:42, Potap_Hennessy сказал:

ноу

Как-либо готовы доказать то, что сотрудница совершала преступление, совместно с участником преступного объединения?

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

На стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Доказательной базы недостаточно для привлечения к ответственности. Требование предоставить более обширную ситуацию было выдвинуто, однако ответа не поступило.

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...