Kirill_Mikasso 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Potap_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGOEJ25122025211233 4. Суть жалобы: 4.4. Служащему запрещено: - сотрудничать и контактировать с преступными объединениями в целях совершения преступления (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); еще пункт который она нарушила 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knobelsdorf_Nevsky 7 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте , являюсь гражданкой на которую написана жалоба. А собственно где сотрудничество? Слова была адресованы вам в ответ на ваши оскорбления. Вы первые подъехали и оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Сотрудница в это время находилась на смене? Если да - предоставьте фрагменты, доказывающее это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mikasso 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 02:37, Anastasia_Kalashnik сказал: Слова была адресованы вам в ответ на ваши оскорбления. Вы первые подъехали и оскорбили. мне вы ничего не говорили. Данный фрагмент мной был найден. если вы не виноваты, то можете предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 10:22, Potap_Hennessy сказал: мне вы ничего не говорили. Данный фрагмент мной был найден. если вы не виноваты, то можете предоставить док-ва Сотрудник не обязан вам ничего доказывать. Доказать вину сотрудницы - ваша прерогатива. Для начала ответьте на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mikasso 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 08:20, Yuki_Winston сказал: Сотрудница в это время находилась на смене? ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 20:42, Potap_Hennessy сказал: ноу Как-либо готовы доказать то, что сотрудница совершала преступление, совместно с участником преступного объединения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 Вечер добрый. На стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доказательной базы недостаточно для привлечения к ответственности. Требование предоставить более обширную ситуацию было выдвинуто, однако ответа не поступило. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение