Mitchell_Parker 1 · ID: #81 Опубликовано 18 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соммереру Т.В. от гражданина Республики Провинция Паркера Митчелла Александровича Заявление Я, Монополи Алексей Романович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Паркер Митчелл Александрович 2. Возраст, полных лет: 31 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *link* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *link* 3. Ксерокопия военного билета: *link* 4. Ксерокопия медицинской карты: *link* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *link* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Mitchell_Parker 2. Ваше имя: Матвей 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *link* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/e100e10o Дата оформления заявления: 22.01.2026 Подпись: Parkerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 2 · ID: #82 Опубликовано 14 часов назад В 22.01.2026 в 09:37, Mitchell_Parker сказал: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Соммереру Т.В. от гражданина Республики Провинция Паркера Митчелла Александровича Заявление Я, Монополи Алексей Романович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Паркер Митчелл Александрович 2. Возраст, полных лет: 31 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *link* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *link* 3. Ксерокопия военного билета: *link* 4. Ксерокопия медицинской карты: *link* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *link* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Mitchell_Parker 2. Ваше имя: Матвей 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *link* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/e100e10o Дата оформления заявления: 22.01.2026 Подпись: Parkerr Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника ОК. Рассмотрев ваше заявление выношу вердикт: Отказано. Причина: 32 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение