Перейти к содержанию
MoReiRa_BraTBa_MockBa

[ГИБДД] [Невский] Bourrasque_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

MoReiRa_BraTBa_MockBa

1. Ваш никнейм: Rem_Moreira
2. Никнейм сотрудника: Bourrasque_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/rbRjc657z_90tg
4. Суть жалобы: привет, по всей видимости он хочет объединится с преступной группировкой и убить гражданское лицо, получается кгс нарушение наверно да, еще и денег дает

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравствуйте!

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Ещё раз здравствуйте!

Какой именно пункт нарушает сотрудник?

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

Здравствуйте, Иван!
Являюсь начальником Hello Kitty.
Я думаю, что сотрудник нарушает 4.4 КГС:
- сотрудничать и контактировать с преступными объединениями в целях совершения преступления (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); 
Нужное выделил этим цветом.

Цитата

К этому пункту в том числе относится следующее:

- умалчивание (игнорирование) информации о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений;

- нахождение в преступных группировках с любых аккаунтов во время прохождения государственной службы (в случае попытки обхода данного правила, служащий увольняется с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение от 50 до 90 дней);

- все различная помощь в целях совершения преступления: слив закрытой необходимой информации с различных ресурсов государственных структур, непосредственное участие в этих преступлениях, возвращение водительского удостоверения, снятие наручников с нарушителей, выпуск из камер предварительного задержания и тому подобное.

Исключения из данного правила могут быть приняты главным следящим за фракциями. 

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Добрый вечер!

Факта преступления нету. Преступление - виновно совершенное общественно опасное деяние, чего в данном случае нет, как и факта преступления, совершенным уголовным кодексом.

Ожидайте ответ от СА.

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

Сотрудник подговаривает гражданских лиц нарушать уголовный кодекс республики Провинция.
В таком случае я думаю, что даже и факт преступления тут не обязателен. 

Поделиться сообщением

Eli_Mikado

Здравствуйте.

Вами не подтверждён факт совершения преступления, комментарии к постам не являются нарушением. Это OOC - то, за что нельзя наказать в данном случае.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

не

Поделиться сообщением

Eli_Mikado

В таком случае - с наступающим Новым Годом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...