Amato_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Amato_Collins 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Добрый вечер! Был занесен в ОЧС на 999 дней, хотел бы сократить ОЧС до разумных и реальных цифр. С нарушением согласен полностью, вина моя, но не пытался нанести какой-то репутационный вред организации и слить так же не пытался, думал чуть подшутить над другими участниками ПО, но зашло чуть далеко, прошу за это прощение, могли бы вы сократить ОЧС? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/caKYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Вам ОЧС выдавали по этому нику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Да. Всё верно Я и не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Передаю жалобу Выше для разборки ситуации, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Как я понимаю, исключили вас с занесением в ОЧС, когда вы еще находились в Мирном. Так как всей ситуации я не знаю, передаю жалобу ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение