flored 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Vlad_Sidney 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Bellic 3. Суть: Сотрудник полиции не уважительно относился ко мне,проведите с этим сотрудником профилактическую беседу.Тогда я общался с ним в голосом чате,тоже не особо в уважительном тоне,но он мог и воздержаться от таких выражений,так как он все таки служит в УВД. Момент оскорбления 00:28. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Tj0vG3R0hlC9YUVvqBGyE1sFf-qVJ9Ji/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, могли бы вы предоставить свою спец свзяь для того что-бы мирно решить конфликт. Поверьте , здесь не мне будет хуже, надеюсь свяжитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flored 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 19:13, Maxim_Bellic сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, могли бы вы предоставить свою спец свзяь для того что-бы мирно решить конфликт. Поверьте , здесь не мне будет хуже, надеюсь свяжитесь! телеграм @exlese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flored 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 19:13, Maxim_Bellic сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, могли бы вы предоставить свою спец свзяь для того что-бы мирно решить конфликт. Поверьте , здесь не мне будет хуже, надеюсь свяжитесь! отзываю жалобу,решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Жалоба отозвана. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 133 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Жалоба отозвана, однако, попрошу лидера провести профилактическую беседу с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение