Mickhail_Titov 8 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Semen_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Selena_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OoWi1mpDStp8Rg 4. Суть жалобы: Доказательства прошу, не согласен с нарушнием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Запросил у сотрудницы доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 56 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Доказательства. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте, по моим движениям видно,что я застрял в человеке. И чтобы выбраться мне пришлось его ударить. Так же мне не пришли звёзды, поэтому я не нарушил 5.3 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2025 С точки зрения пункта УК статья инкриминирована верно. Касательно застревания можно было обратиться в репорт, бить другого игрока вас никто не заставлял. Конструктивные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 01:26, Richard Arcadicano сказал: С точки зрения пункта УК статья инкриминирована верно. Касательно застревания можно было обратиться в репорт, бить другого игрока вас никто не заставлял. Конструктивные вопросы имеются? Тогда не имеются, удачной вам работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 С наступающими праздниками! Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение