Nikolai_Kurockin 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Nikolay_Kurockin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kyle_Wood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/20bec010134bf37bfde849b048844db3/ 5. Суть жалобы: Почему меня кафнули? Я ехал в увд писать чистосердечное, оказывается у моего таксиста был розыск и его начали крепить( у него вылетает и меня сразу же кафают даже без просьбы предъявить документы и каких либо причин. Пропадает машина таксиста и меня сразу же кафают и увозят в увд, до этого не пробивали не меня не таксиста ( какова причина моего каффа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Перейдем к разбору. В 25.12.2025 в 16:50, Nikolai28 сказал: Почему меня кафнули? Кафнул вас, так как вы были в розыске и чтобы вы не вышли с игры, как сделал данный человек на х5. В 25.12.2025 в 16:50, Nikolai28 сказал: до этого не пробивали не меня не таксиста На ваших доказательствах все видно, как я пробиваю вас по базе данных. В 25.12.2025 в 16:50, Nikolai28 сказал: какова причина моего каффа Были в розыске. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Также прошу заметить, что у истца нарушения правил подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 7 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 вы меня кафнули и ПОСЛЕ уже пробили меня по базе данных, тоесть до этого вы не были уверены на 100% что это я тк не проверили не мои документы и не пробили по базе данных а сделали уже это после моего каффа ( Нарушение правил в подаче жалобы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Однако лидер я, а не Kyle_Wood. Жалоба не по форме. Цитата 3. Никнейм лидера: Kyle_Wood Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 Заголовок темы был поменян СзОМВД-Н. Перейдем к разбору. Однако, я считаю, что нарушение действительно имеется. На первый раз получит замечание. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 7 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Я крайне недоволен тем что это ему сойдет с рук. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС (Нон РП). Сотрудник сказал что вы в розыске не установив вашу личность. За данное нарушение сотрудник получит блокировку на 6 часов (3.1 ОПСГО - устный выговор). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение