Ferro Grasso 173 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Ferro_Grasso 2. Никнейм нарушителя: Peregrin_Lascano 3. Суть жалобы: нарушение п.10.5 ВПС. 4. Доказательства: vk.com/iron_plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 148 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, я лидер ПГ «Lascano Mafia» Перегрин Ласкано. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 173 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Жалобу отзываю. Все сказанное выше не обоснованно и придумано моей второй шизой в связи с тем, что я играю в геншин по мнению общество в которую играют люди подобно мне. Просьба многоуважаемых администраторов, а именно Yaroslav_Mayers и Mirella_Mayers закрыть жалобу в связи с решением данной проблемы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 148 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Жалоба отозвана. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 335 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток, Ferro_Grasso! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение