Edo_Preobrazhensky 4 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Esposito 2. Никнейм сотрудника/лидера: Niko_Collins 3. Суть: Сотрудник задержал тем самым использовал спец.средства, после я потребовал от него основания на задержания, основания на использования спец.средств, на что я услышал молчание, так-же сотрудник начал повышать на меня голос, хотя я на него до этого не повышал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/73a5894c78e58d6437d95e1c85969c7b/?p=vLZET4X_sD2Yf0W5_Y-8Dg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 45 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здраствуйте вину свою не наблюдая разговаривал с вами так же как и вы со мной вы начали мне дерзить самого начало так же прошу предъявить полные доказательства с ваше стороны так как вы были на 2 этаже участка а там находится нельзя я вас задержал за 6.8УК РП- Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, Так что своей вины не наблюдаю Так же в течение 10-20 Минут предъявлю Доказательства Доказательства-Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edo_Preobrazhensky 4 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Я не спрашиваю с вас статью, я спрашиваю основания по закону о полиций, в оснований кого закона вы имеете право приминить спец.сердства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Данный сотрудник был ранее уволен, в связи с чем считаю необоснованным рассматривать жалобу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Сотрудник был уволен из фракции за грубые нарушения внутренних правил сервера. Рассматривать жалобу по нарушению уставной документации не является целесообразным. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение