Ivan_Gusenko 18 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Ivan_Gesenko 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Kyle_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/bed5a44ea892d269e53df6712b69d872/ 5. Суть жалобы: Приехали за мной, передал документы, после чего у меня произошел вылет, я как зашел сразу же поехал до УВД писать чистосердечное как и хотел. По прибытию меня задержал генерал. Не согласен со своим задержанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 72 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Однако приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. На вашей видеозапись отсутствует звук. Жалоба рассмотрена быть не может. Всего доброго. Ожидаю изменений либо же ожидайте ответа ГСзГУВД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 18 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 18:45, Kyle_Evans сказал: Однако приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. На вашей видеозапись отсутствует звук. Жалоба рассмотрена быть не может. Всего доброго. Ожидаю изменений либо же ожидайте ответа ГСзГУВД и ЗГСзФ. для чего вам звук, видно и на записи что вы просто так меня задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 72 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 (изменено) В 25.12.2025 в 18:50, Ivan_Gusenko сказал: для чего вам звук, видно и на записи что вы просто так меня задержали Вам нужны доказательства вашего нарушения? Хорошо. Ожидайте. В ближайшее время прикреплю доказательства. upd. Дополнение к ответу. Доказательства нарушения. Доказательства. А так же. Заметил за вами нарушение п. 21 Правил форума Доказательства. Имеются вопросы? Изменено 25 декабря, 2025 пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 18 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 18:53, Kyle_Evans сказал: Вам нужны доказательства вашего нарушения? Хорошо. Ожидайте. В ближайшее время прикреплю доказательства. upd. Дополнение к ответу. Доказательства нарушения. Доказательства. А так же. Заметил за вами нарушение п. 21 Правил форума Доказательства. Имеются вопросы? по поводу 21 правила форума круто, а для чего мне док-во то что я убил кого-то, у меня вопрос в том что я приехал писать чистосердечное, а вы меня закафали без рп момента, то есть не писал на листке ситуацию, и вы мне перевыдали розыск по 4.2 ук рп, а должно быть 2.1.1 то есть снятие одной звезды и выдача штрафа в размере 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 72 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 (изменено) Цитата у меня вопрос в том что я приехал писать чистосердечное, а вы меня закафали без рп момента Однако у вас недостаточно доказательств. 1.6 ОПСГО действует на меня. Цитата и вы мне перевыдали розыск по 4.2 ук рп Правильно сделал что перевыдал. Цитата а должно быть 2.1.1 то есть снятие одной звезды и выдача штрафа в размере 20к 2.1.1 ПДД? КоАП? УК? ФзОП? Или может быть АР ГИБДД? Итог жалобы. Доказательств недостаточно. Свидетельствовать против себя не обязан. Чистосердечное вы не писали. Вопросов более не услышал, ожидайте ответ вышестоящей инстанции. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 18 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 20:13, Kyle_Evans сказал: Однако у вас недостаточно доказательств. 1.6 ОПСГО действует на меня. Правильно сделал что перевыдал. 2.1.1 ПДД? КоАП? УК? ФзОП? Или может быть АР ГИБДД? Итог жалобы. Доказательств недостаточно. Свидетельствовать против себя не обязан. Чистосердечное вы не писали. Вопросов более не услышал, ожидайте ответ вышестоящей инстанции. вы не переживайте, я переделаю откат со звуком после ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 18 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 отзываю жалобу, вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Все отозванные жалобы подлежат рассмотрению, но лояльно по отношению к сотруднику. Не ясна суть вашей жалобы. Исходя из ваших доказательств я не вижу никакого чистосердечного признания или подтверждение ваших слов. Задержали вас за нарушение 4.2 УКРП и база данных была прикреплена (доведение до бессознательного состояния другого игрока). На изменение/дополнение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 151 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Дополнений в течение 12 часов не произошло по просьбе главного следящего, суть вашей жалобы не ясна. Чистосердечного признания и подобного на ваших доказательствах не замечено, а значит и рассмотреть всю ситуацию целиком мы не можем: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение