Cole_Kingston 2 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Cole_Kingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Kingston 3. Суть: Прив, почему ПДД на смене нарушаешь? Почему видные действия отыгрываешь? Мне было не приятно на это смотреть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/16sg41KBsqUsX_aeM-QS-BYfBr4Pse6pt/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 25 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Напомнил сотруднику о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 7 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. По поводу ПДД я забыл включить поворотрик и вину свою признаю. А по поводу отыгровок, нарушений за собой не вижу. P.S. Мне тоже было неприятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cole_Kingston 2 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Там не только поворотник... выезд на встречную полосу, поворот делается под 90 градусов, чему учили в автошколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 25 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 13:42, Cole_Kingston сказал: почему ПДД на смене нарушаешь Вам в другой раздел: В 25.12.2025 в 13:42, Cole_Kingston сказал: Почему видные действия отыгрываешь закрыть окно невидимое действие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, добавить нечего. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cole_Kingston 2 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 Закрытое окно видное деййствие, так как по кд оно закрытое и видна текстура закрытого окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 25 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 Возможно сотруднику стоило отыграть о открытых окнах автомобиля, Проведём беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cole_Kingston 2 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2025 На первый раз думаю достсточно беседв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение