Viktor_Winstons 0 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Viktor_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Volkovich 3. Суть: Попрошу предоставить видеофиксацию,за что был выдан розыск? У вас не было моих данных,паспорта,ВУ,орентировочный розыск теперь 5 звезд у нас? Также прошу предоставить где у меня было опасное вождение,за которую вы меня остановили(на мини карте вас даже не видел),также сотрудник нёс какую-то чушь например говорил что зальет на меня куда-то,также хочу услышить что это значило?(в рп чат говорил) Полной фиксации с моей стороны нету т.к запись не была включена,прилагаю ниже док-ва о выдаче розыска!Еще также где была указана причина выдача розыска? УК РП это что значит? Где статья? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.cloud/i/mta-screen-2025-12-25-16-02-53.ueOZ2v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Volkovich 0 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад хахахах окей ты у нас на 7 дней отлитаешь за срезы при погоне я уход от рп в интерьер Ххахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад А вы кто такой? Почему ник-нейм не соответствует игровому? Поуважительней общяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Volkovich 0 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Советую отменить жалобу или вы сами 7 дне 7 дней в бане будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 92 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Ожидаю нормального комментария по жалобе от сотрудника. У него имеется 12 часов на дачу ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение