Перейти к содержанию
slkyexd

[ОГИБДД-П] Viktor_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

slkyexd

1. Ваш никнейм: Slide_Hartmann
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Viktor_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/c8WCU7fseY9lMg
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по статье 19.2 коАп РП и выписал штраф в размере 10000 рублей за ту же статью. Я послал его на 3 буквы, что не является нарушением статьи: Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Во-первых, "Пошел на***"-не является унижением чести и достоинства другого лица, это то же самое что и сказать "Иди ты в баню!", это можно прочитать в интернете по первой же статье по запросу "Является ли пошел на*** оскорблением?(https://abw.by/news/other/2016/02/06/ekspert-obyasnil-pochemu-idi-na-h-ne-yavlyaetsya-oskorbleniem)". Во-вторых, за НАРУШЕНИЕ данной статьи выписывают штраф в размере 10.000 рублей ИЛИ административный арест 10 суток. В-третьих, я хочу увидеть видеофиксацию своего правонарушения. В-четвертых, сотрудник в Нон-РП чат сказал что моя машина колхоз из-за тонировки, что спровоцировало меня на нарушение. В-пятых, сотрудник навел на меня оружие, хотя я остановился по первому требованию и не был особо-опасным преступником, т. е. я не нарушил ничего серьезного. В-шестых, не смотря на кодекс административных правонарушений, сотрудник и выдал розыск (на откате видно, что без причины, что может быть является Нон-РП), и выписал штраф.

Поделиться сообщением

Viktor Vorobyev

Здравия желаю! Я являюсь Лейтенантом полиции, правила подачи нарушены.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

В жалобе отсутствуют необходимые для разбора тайм-коды. Укажите их с кратким обозначением того, что Вас не устроило в действиях сотрудника.

Поделиться сообщением

slkyexd

2 видео
0:04-сказал что мое авто колхоз из-за тонировки
0:15-мое высказывание, которое сотрудник посчитал нарушением 19.2
0:31-наводит оружие, не смотря на то что я ничего не нарушил
4:00-выдал розыск без указанной причины
4:21-выписал штраф, хотя в статье указано: или штраф, или арест при её НАРУШЕНИИ

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Ожидаем полного ответа от сотрудника, после поступит мой вердикт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...