slkyexd 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 05:52 1. Ваш никнейм: Slide_Hartmann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/c8WCU7fseY9lMg 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по статье 19.2 коАп РП и выписал штраф в размере 10000 рублей за ту же статью. Я послал его на 3 буквы, что не является нарушением статьи: Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Во-первых, "Пошел на***"-не является унижением чести и достоинства другого лица, это то же самое что и сказать "Иди ты в баню!", это можно прочитать в интернете по первой же статье по запросу "Является ли пошел на*** оскорблением?(https://abw.by/news/other/2016/02/06/ekspert-obyasnil-pochemu-idi-na-h-ne-yavlyaetsya-oskorbleniem)". Во-вторых, за НАРУШЕНИЕ данной статьи выписывают штраф в размере 10.000 рублей ИЛИ административный арест 10 суток. В-третьих, я хочу увидеть видеофиксацию своего правонарушения. В-четвертых, сотрудник в Нон-РП чат сказал что моя машина колхоз из-за тонировки, что спровоцировало меня на нарушение. В-пятых, сотрудник навел на меня оружие, хотя я остановился по первому требованию и не был особо-опасным преступником, т. е. я не нарушил ничего серьезного. В-шестых, не смотря на кодекс административных правонарушений, сотрудник и выдал розыск (на откате видно, что без причины, что может быть является Нон-РП), и выписал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Vorobyev 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:42 Здравия желаю! Я являюсь Лейтенантом полиции, правила подачи нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. В жалобе отсутствуют необходимые для разбора тайм-коды. Укажите их с кратким обозначением того, что Вас не устроило в действиях сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slkyexd 0 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад 2 видео 0:04-сказал что мое авто колхоз из-за тонировки 0:15-мое высказывание, которое сотрудник посчитал нарушением 19.2 0:31-наводит оружие, не смотря на то что я ничего не нарушил 4:00-выдал розыск без указанной причины 4:21-выписал штраф, хотя в статье указано: или штраф, или арест при её НАРУШЕНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 260 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Ожидаем полного ответа от сотрудника, после поступит мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение