Daniel_Nosov 225 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 05:09 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1029594-omvd-p-dmitry_folson/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте. 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 114 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 07:14 Здравствуйте. Я - упомянутая сотрудница. Приятно осознавать, что ведёте активную слежку за мной. Что касается сути жалобы, нарушение имеется. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 225 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 07:20 Хорошо. Данное нарушение примите к сведению. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Действительно, за сотрудницей имеется нарушение 4.3 ОПСГО. Будет проведена беседа по данному поводу. Думаю, этого будет достаточно, так как написанная ею жалоба напрямую к организации не имеет отношения. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Изменено 19 часов назад пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 225 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Проводить 2 беседы за один и тот же пункт в течение короткого промежутка времени нецелесообразно. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Добрый день. В пункте есть два наказания. Беседа или устный выговор. Свой выбор я Вам даже обосновал. Ситуация, на которую Вы намекаете, кардинально отличается от этой. Мнения не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 225 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Попрошу следящего администратора выдать форумные баллы за последний комментарий сотрудницы, выписать письменный выговор согласно 4.1 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 260 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. С сотрудницей будет проведена беседа, отсутствует приветствие. Касательно второй жалобы - там есть следящий администратор, который занимается разбором ситуации отдела ОМВД-П, если он посчитает нужным выдать баллы - информация будет передана мне и сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 225 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Нет вопросов, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение