Elena_Golovorezova 184 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: click - 1 click - 2 click - 3 5. Суть жалобы: 1 - доква на розыск; 2 - дубинка без преда; 3 - нрп ts: 00:40 (ручка и бланк с заявлением в руках) 13:44 (каким то образом взял со стола, когда все еще в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В данный момент ответить не имею возможности, отвечу несколько позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Сотрудник увидел жалобу, ответ сможет дать позже по личным обстоятельствам, моя позиция будет направлена после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 Ещё раз здравствуйте, представлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её рассмотрению. Доказательства ваших правонарушений: https://disk.yandex.ru/i/RuVgaEt4JfGcug. Нарушили Вы 5.8 УК РП, а так же 5.6 УК РП. Сначала отказались покидать охраняемую территорию, потом отказались остановиться. 5.6 Же вы нарушили тем, что решили оскорбить меня, что слышно на видеофайле. Согласен с нарушением, применил специальные средства без предупреждения. Нарушение признаю, меру наказания назовут вышестоящие. Согласен с нрп с моей стороны. Так же попрошу следящего проверить действия истца на предмет нарушений 6.14 ВПС, принуждение к РП в целях создания помехи. Поскольку на моём видеофайле видно что РП ситуация началась в 19:40, закончилась же она в 20:40, что видно на фиксации истца, весь РП процесс спровождался неуместными отыгровки, и всё это скатилось к тому что всё это время истец мне говорил полный бред про приметы человека на которого она писала заявление. поскольку названы они были неверно. upd. запись всей РП ситуации отправлю в личные сообщения лидеру и следящему, поскольку на ней проскакивает информация из разряда "секретно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Задержаны правомерно, доказательства сотрудник предоставил, суть нарушений пояснил. 2. Спецсредства применены без предупреждения в нарушение ст. 19.1 ФЗоП - устный выговор. 3. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий администратор. Передано СзФ. Всего доброго. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 17:18, Dmitry_Folson сказал: следящего проверить действия истца на предмет нарушений 6.14 ВПС у вашей компании гамосеков всегда теряется способность мыслить рационально при добавлении в ответ на нарушения впс? советую тщательно их изучить перед тем, как писать этот позор. целый час взаимодействия со мной был для вас адом? Хотя в игре говорили, что лишний час фарма зарплаты - это круто. ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброй ночи. Задержаны правомерно, доказательства нарушений предоставлены. За применение спец. средства без предупреждения сотрудник получит устный выговор согласно 19.1 ФЗоП, а NonRP - блокировку на 12 часов и устный выговор (3.1 ОПСГО). За нарушение 6.14 ВПС подавайте жалобу в предназначенный для этого раздел (на гражданских игроков). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение